Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 50
Почтовый час пик
Нина Александровна, ул.Кржижановского, д.11:

–На почте на ул.Советской, д.36 с людьми работает только один сотрудник. Платежи, отправка и получение бандеролей или корреспонденции – всё в одно окно. Очереди скапливаются и в будни, и в выходные. На получение заказного письма из пенсионного фонда в субботу, 15 декабря, затратила час…  Лучше бы «бросили» моё письмо в почтовый ящик. Неужели ничего нельзя сделать?
Наталья Громова, начальник Орехово-Зуевского почтамта:
–Отделение связи Электрогорск-1, расположенное в Электрогорске: ул.Советская, д. 36, –  работает с 9:00 до 18:00.
В штате почтового отделения: начальник и два оператора. В субботу работают два оператора, так как начальник работает с почтальонами в понедельник.
В период поступления почтовой машины с 10:00 до 11:00 один из сотрудников обрабатывает входящую почту – согласно нормативам и контрольным срокам обработки почты, она должна быть доставлена адресатам в день поступления в отделение связи.
К сожалению,  в это время работает с клиентами только одно окно. Но к 12:00 открывается второе окно. В час пиковой нагрузки к обслуживанию населения в обычные дни подключается и начальник отделения связи. Заказные письма доставляются на дом, при отсутствии адресата в ячейку абонентского шкафа опускается извещение. Согласно правилам оказания услуг почтовой связи опускать заказные письма в п/ящики нельзя. Приносим свои извинения за доставленные временные неудобства.

Дыши до отвала
Владимир Алексеевич, Безымянная, д.1:

–Не работает общая центральная вытяжка. Наша квартира – на втором этаже. Но запахи «приходят» изо всех квартир и из подъезда. С июля прошу прочистить вентиляционную шахту. Мне предлагают купить вентилятор и самостоятельно установить его в собственной квартире. Либо силами работников управляющей компании, но за плату – эта услуга платная. Но разве УК не обязаны следить за исправностью общедомового имущества? Тогда что входит в графу «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» с указанием площади занимаемой квартиры?
Рамиль Абдулвалиев, главный инженер УК ООО «Элинком»:
–Сотрудники выезжали по данному адресу, проверили вентиляционную шахту – она в рабочем состоянии. Есть практика установки вентиляторов внутри квартир в частном порядке, потому что в любом случае запахи частично проникают в квартиры.

Перерасчет
Галина Васильевна, ул.Кржижановского, д.3:

–Отключали воду на 10 дней. Будут ли делать перерасчет?
Рамиль Абдулвалиев, главный инженер УК ООО «Элинком»:
–Если речь идет о периоде перехода на зимнюю схему водоснабжения, когда отключение воды было во всем городе, перерасчета не будет. Если о каком-то другом случае, например, аварии, то Галине Васильевне необходимо подойти в «Элинком», в отдел реализации. Ей там всё объяснят, в частности, как проходит процедура перерасчета. По каждому случаю разбираемся индивидуально.

Гололед
Лидия Сергеевна, ул.Кржижановского, д.7:

–Мне 72 года. Живу, кажется, не в деревне. Но дойти даже до магазина не могу – гололед, около нашего дома дороги песком совсем не посыпают. Может быть, потому, что живем «на отшибе»?
Рамиль Абдулвалиев, главный инженер УК ООО «Элинком»:
–Тротуары и выходы из подъездов около дома посыпаем.
От дежурной: Выезжали на место. Действительно, тротуары посыпаны песком. Но всё равно скользко – машины песок «разметали». Смотрите сами на фото.

Круг замкнулся. А часы так и не работают
Геннадий Ефимович, ул.Кржижановского:

–Хотелось бы, чтобы традиции в городе сохранялись. Недавно народ радовался – на перекрестке появились городские часы! Здесь влюблённые назначали свидания, встречались пары… И вот часы опять не работают. Кто же за них отвечает?
Алексей Лихачев, начальник отдела ЖКХ:
–Наш отдел за часы не отвечает.
Константин Топтыгин, директор МУП «Электросеть»:
–Устанавливало часы в подарок городу предприятие «Коммунальщик». Кто за них отвечает сейчас – не знаю. Никаких распоряжений по поводу ухода за часами в нашу организацию не поступало. Обратитесь в Комитет по управлению имуществом – там скажут, кто закреплен.
В Комитете по управлению имуществом сказали, что этим вопросом занимается отдел ЖКХ.

Новый год встречает красивый подъезд
Вера Георгиевна, ул.Кржижановского, д.8, 1-й подъезд:

–И новые почтовые ящики установили, и пятно на стене, оставшееся от прежних, закрасили. Спасибо начальнику ЖКО №2 Александру Николаевичу Быканову!
 
Большая разница
Татьяна Алексеевна, ул.Ленина:

–Я купила в аптеке в один день две упаковки лекарства «Omez» по разной цене. Кроме того, на упаковке наклеен ценник с суммой в три раза меньшей, чем в чеке. Заметила это только дома. Как такое возможно? И расскажите, пожалуйста, как формируются цены на лекарства? 
Вера Абасова, заведующая аптекой:
–Для удобства клиентов по просьбе больных некоторые лекарства мы продаем не упаковками, а пластинами, то есть, если это возможно, содержимое упаковки делим, как и её стоимость. В данном случае на упаковке сверху указана стоимость 1 пластины (их в упаковке три), а сбоку – цена упаковки. Если покупателей это вводит в заблуждение, можем содержимое не делить. Более того, сейчас это лекарство поступило в другой дозировке: 10 мг, 30 мг, 40 мг, – есть «Omez-D». Всё это может запутать покупателя. Поэтому прошу все возникающие вопросы разъяснять с продавцом  или со мной. Товар поступает практически ежедневно. Закупаем его по курсу условной единицы, которая «плавает». То есть даже от одного поставщика, от одного производителя получаем один и тот же товар, стоимость которого день ото дня меняется. Не говоря о различии стоимости одной и той же продукции у различных производителей. Мы стараемся работать в интересах клиентов, делаем всё, чтобы в нашей аптеке цены были самыми низкими. Существует перечень препаратов, на которые есть предельно допустимая цена. Её превышать нельзя. Список вывешен в аптеке. Для «Omez» это – 205 рублей 29 копеек. Мы продаем значительно ниже предела, за 173 рубля, практически по цене отдельных производителей! Уже полгода стараемся «держать» цены.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

21 декабря 2012 09:47
 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет