Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 48

Спасибо за ящики

Вера Георгиевна, ул.Кржижановского, 8, подъезд 2:

– В октябре задавала вопрос по замене почтовых ящиков. Не сразу, но все-таки новых ящиков мы дождались. Спасибо большое. Современные ящики занимают минимум места, они удобны в обращении. К сожалению, от старых ящиков на стене остались непрокрашенные следы. Надеемся, что и этот недостаток в скором времени наша управляющая компания устранит.

 

Дайте света!

Вера Базылева, ул.Советская, 43:

– Будет ли уличное освещение? Фонари над дверями с датчиками движения, светят исключительно у двери, а в темное время суток получается, что у дома ничего не видно. Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

–Осветительные приборы, установленные на фасаде жилого дома, требуют полной замены электропроводки и установки двух светильников. Вышеперечисленные работы планируем завершить до 14 декабря.

Ставим на контроль «ЭВ»

 

А что строим?

Светлана Владимировна, ул.Кржижановского:

– В центре города на площади Советской за забором, который там стоит уже несколько лет, началось строительство. Что там будет?

Михаил Тушнов, начальник отдела по строительству и архитектуре:

– Строительства там пока не ведется, поскольку нет разрешения. Предприниматель еще пока только занимается оформлением документов. Вероятнее всего, там тоже будет торговый павильон.

 

По скользкой платформе

Светлана, жительница города:

– Начиная с 28 ноября, в центральных и городских СМИ прошли информационные сообщения о резком ухудшении погоды и сопутствующих этому сильном ветре, метели, ледяном дожде и гололедице. Разумеется, всем понятно, что делается это не для красного словца, а для того, чтобы люди приняли соответствующие меры, руководители позаботились о безопасности сотрудников и жителей. Но видно, для начальствующего состава железнодорожной станции в нашем городе этого было не достаточно. В пятницу вечером платформа напоминала каток, поверхность от образовавшейся наледи блестела, как зеркало. Передвигаться по ней было травмоопасно. Спасибо, мужчины, ехавшие в вечерней электричке, добровольно вызвались помочь пассажирам, выстроившись по краю платформы и поддерживая еле передвигающихся скользящих людей. Со стороны руководства ж/д станции никаких шевелений так и не было: ни в выходные дни, ни в понедельник… Когда же оно очнется от зимней спячки и подумает о пассажирах?

Ирина Сичкарь, начальник железнодорожной станции Электрогорск:

– Московская железная дорога заключила договор на обслуживание платформы с подрядной структурой, которая базируется не в Электрогорске. Моя функция в данном случае – надзорная. Но, к сожалению, с представителями данной организации сложно связаться и договориться. Помимо того, что они не чистят платформу, так еще в договор не включена дорожка прохода к платформе. Я к ним обращалась не раз с жалобами по этому поводу. К концу этой недели мне обещали решить вопрос, но если жители обратятся на станцию с письменным запросом на некачественное обслуживание платформы, дело быстрее сдвинется с места.

От редакции. В среду, 5 декабря, дежурная побывала на платформе. Песком посыпаны ступени и края платформы, где останавливаются первый и последний вагоны электрички. По всей видимости, подрядная организация считает, что в остальных вагонах пассажиры не ездят.

 

Музей для людей

Владислав, ул.Горького:

– Почему до сих пор в музее нет вывески? Только недавно, гуляя с супругой по ул.Ленина, узнали о его существовании. Ведь сделан он был для людей, жителей города. В нем собрана история его создания. Когда же появится вывеска?

Елена Пушкарева, заведующий музейным отделом ДК:

– Очень наболевший вопрос. С вывеской нам обещало помочь предприятие «Элемет». Чертежи и письмо мы им отправили два месяца назад, но пока у них нет возможности сделать вывеску. Но на следующей неделе мы установим своими силами у главного входа в музей временный деревянный щит. Пока же на двери есть бумажный вариант с информацией о времени работы музейного зала.

От редакции. Музейный зал работает в будние дни с 10.00 до 17.00, выходные дни – суббота и воскресенье.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

21 декабря 2012 09:47
21 декабря 2012 09:47
21 декабря 2012 09:47
 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет