Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 32 (Башкирева Ольга)

Дороги и освещение

Людмила Васильевна, ул. Кржижановского, 8:

– Между домами 8 и 11а на ул. Кржижановского дорога в ужасном состоянии. Вошла ли она в программу ремонта дорог в этом году?

Алексей Лихачев, начальник отдела по ЖКХ:

– По данному адресу в этом году запланирован ямочный ремонт. Подрядчик уже определен. По контракту до 1 октября должны сделать.

Галина, ул.Горького, 2:

– Во дворе нашего дома провалился асфальт. Боимся за детей. Ведь кто-нибудь обязательно провалится. Заделают ли ямы?

Елена Николаевна, ул. Горького, 3:

– 1)Около домов №№ 2, 3 образуются лужи после дождя, так как воде некуда деваться. В некоторых местах новый асфальт уже провалился. Будут ли принимать меры? Очень жаль, что только привели в порядок двор, а теперь все разрушается.

2)Почему траву на «поле дураков» скосили не полностью? А еще еженедельно на оперативном совещании у главы говорят о пожароопасном периоде.

3)Почему нет освещения вдоль дороги от лицея к ул. Кржижановского вдоль озера? Детям скоро в школу. Они будут ходить по темноте?

 

Алексей Лихачев, начальник отдела по ЖКХ:

– 1)Об этой проблеме знаем, ямочный ремонт будет тоже в этом году. Кстати, провалы, ямки возникли не по вине подрядчика, делавшего капитальный ремонт внутриквартальных дорог. Это произошло из-за размытия грунта при прорыве сети. Лужа, образовывающаяся между домами №1 и №2, будет ликвидирована – сделаем сток. Хочу отметить, что подрядчик предлагал поднять грунт, но жители тогда воспротивились, боясь, что вода пойдет к подъездам.

2)Трава на поле будет окошена полностью. На время техника понадобилась в другом месте, поэтому работы пока отложены. Как и обещал в прошлом номере Владимир Бочкарев, директор предприятия «Чистый город», всю траву скосят.

3)Как только будет заключен энергосервисный контракт с компанией «МОЭСК», свет будет, причем не только у лицея, но по всей старой ул.Кржижановского. Со стороны администрации все сделано: договор отправлен на согласование, опоры закуплены.

Но у тротуара вдоль оз.Стахановское есть опоры…

– У нас поменялся подрядчик, обслуживающий уличное освещение, поэтому нужно заключить новый контракт. Кроме того, эта часть улицы будет «запитываться» от другой трансформаторной подстанции, следовательно, надо установить еще две опоры.

До нового учебного года успеете?

– Постараемся. Сейчас не все зависит от нас.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет