Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 26 (Алешина Виктория)

Крыша течет!
Зинаида Екжанова, ул.Кржижановского, д.4 кв.33:

–Уже не раз обращаюсь с просьбой отремонтировать крышу в нашем доме. Обещали начать ремонт еще в начале июня, но пока результата нет. С ужасом жду дождей, крыша постоянно течет. Будут ли что-нибудь делать, а главное, когда?
Денис Семенов, генеральный директор ООО «Элинком»:
–До 6 июля проблема будет решена.
Ставим на контроль «ЭВ».

Доделать надо (фото)
Вячеслав Симанченков, Советская 41:

–Возле нашего дома покрасили цоколь, но сделали это только с одной стороны, а сбоку и сзади дома нет. Почему? Будут ли доделывать? А также двери в трех подъездах нашего дома разрисованы, будут ли они приведены в порядок?
Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:
–По данному адресу покраску цоколя проверим, если работа не завершена, то до конца лета докрасим. Что касается входных дверей, то там будет выполнена художественная окраска.
Ставим на контроль «ЭВ»

Взаимные жалобы
Алексей Терехов, ул.Советская д.22:

–Возле нашего дома до сих пор не убран мусор, а также растет сухое дерево, которое надо спилить. Как дела будут обстоять с песочницей, когда ее покрасят и завезут песок? Еще хотелось бы узнать, когда будут ремонтировать наш дом. Краска на фасаде дома облезла, выглядит некрасиво. Мы написали коллективное заявление в «Элинком». Поставят ли нас в очередь по ремонту и когда?
Денис Семенов, генеральный директор ООО «Элинком»:
Мусор убран, песочницу красили в прошлом году, песок завезен. Если ли есть вопросы, касающиеся работы ЖКО № 3, то следует звонить по номеру: 3-21-85.
Покраска фасадов и спиливание сухих деревьев возле жилых домов ведется постоянно. Что касается жителей дома 22, то им нужно звонить в «Элинком», по телефону: 3-10-42, где они могут узнать сроки по ремонту фасада дома.
От редакции: при выяснении ситуации у компании «Элинком» оказались встречные жалобы относительно задолженности по оплате коммунальных услуг.

Что за скидки?
Владимир Георгиевич, ул.Чкалова, д.1:

–В магазине «Пятерочка» существует скидка, она действует с 10 до 14 часов, почему именно в это время и на кого она рассчитана?
Остановка на ул.Калинина очень грязная. Особенно во время выходных. Как часто ее убирают, и кто за это отвечает?
Татьяна Михеева, заместитель директора магазина «Пятерочка», ул.Горького10:
–Больше всего покупателей в магазине бывает после пяти, шести часов вечера. С десяти до двух – это именно то оптимальное время для того, чтобы разгрузить основной поток покупателей в час пик. Это время рассчитано на пенсионеров, которым сложно стоять в очередях. В утреннее время они спокойно могут выбрать товар и получить по нему скидку.
Владимир Бочкарев, директор ООО «Чистый город»:
–Остановка убирается каждый день в течение всей недели и по выходным тоже. За субботу и воскресенье количество мусора изрядно увеличивается. Люди бросают мусор где придется, и за остановку и рядом с ней.
От редакции: дорогие жители, хотелось бы еще раз напомнить, чистота нашего города зависит не только от работы наших коммунальных служб, но и от нас самих.

Нужно расписание!
Юрий Медведев, житель города:

–Сорвали расписание на автобусной остановке на ул. Ленина напротив музея. Когда его повесят снова?
Светлана Кондратюк, директор автовокзала:
–Заявка будет передана в отдел эксплуатации. До 9 июля расписание повесят.
Ставим на контроль «ЭВ»

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет